Liga1: Sporting Cristal empató 1-1 con César Vallejo

Con goles de Yorleys Mena en el minuto 57 y de Ignacio da Silva en el minuto 66, los clubes Universidad César Vallejo (UCV) y Sporting Cristal (SC) empataron esta tarde 1-1 en el estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porres.

En el minuto 74, Mena desperdició una oportunidad para poner a Vallejo nuevamente adelante en el marcador, al fallar un penal.

La pena máxima fue sancionada de manera confusa tras una jugada en que el árbitro principal cobró una mano de Da Silva (SC) y, en simultáneo, el juez de línea levantaba el banderín para marcar un fuera de juego de un jugador trujillano.

El resultado final desató el descontento de los aficionados de Sporting Cristal que llegaron al fortín del Puente del Ejército, insatisfechos por los resultados del cuadro rimense en los últimos partidos.