LigaPro: Liga de Quito gana con Guerrero por 2-0 a Deportivo Cuenca

Paolo Guerrero destacó en el triunfo de la Liga de Quito (LDU) a Deportivo Cuenca por 2-0, por la segunda ronda del campeonato ecuatoriano. El delantero peruano aprovechó ser el objetivo principal de los defensas visitantes para liberar el camino de los otros atacantes.

Luego de destacar en su debut con el Rey de Copas, donde anotó el gol de la victoria de la LDU en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, Guerrero volvió a colaborar en el ataque, aunque esta vez sin anotar.

A poco de terminar el primer tiempo, el Depredador despejó el área para facilitar la tarea de Jhojan Julio, quien terminó marcando el primer gol del partido. El segundo tanto lo puso Lisandro Alzugaray de cabeza, tras un centro de José Quintero en el minuto 84.

Otras llaves

En otros partidos de la LigaPro de Ecuador, Barcelona derrotó por 2-0 a Gualaceo y Mushuc Runa sumó tres puntos frente a Independiente del Valle (1-0). Además de esos encuentros, el resto terminó en empate.

Miguel Parrales, del Guayaquil City, se consolida como el máximo goleador de la temporada con 14 tantos, seguido del estadounidense de Independiente del Valle, Michael Hoyos, con 10. El goleador histórico de la selección peruana podría aventurarse a pelear por la nominación.