Ligue 1 de Francia: Lorient abrió la jornada 31 goleando 6-2 al Saint-Etienne

El Lorient en el inicio de la jornada 31 del torneo francés, remontó hoy en casa un marcador adverso ante el Saint-Etienne para golearlo 6-2 triunfo que lo alejó de los puestos de descenso.

En el Stade Moustoir de la noroccidental ciudad, Las Merluzas arrancaron con desventaja de 2-0 por los goles visitantes de Denis Bouanga y Arnaud Nordin, pero antes del descanso Terem Moffi y Ibrahima Koné igualaron la cuenta con la primera de sus dos conquistas en el partido.

El segundo tiempo resultó desastroso para los del Saint-Etienne, quienes recibieron cuatro goles, en una andanada completada con las anotaciones de Enzo Le Fée y Quentin Boisgard.

Con la victoria Lorient llegó a 31 puntos en el puesto 16 de la tabla, con ocho unidades más que los colisas Metz y Bordeaux.

Por su parte, Saint-Etienne quedó en 27 y marcha decimoctavo, aún en peligro de descenso, pese a su rica trayectoria, el equipo más ganador de la Ligue1 con 10 títulos, cifra a la que debe llegar este año el cómodo líder Paris Saint-Germain (PSG).

Los parisinos visitarán mañana al Clermont, mientras el tercer clasificado Rennes hará lo mismo en Reims.