Ligue 1 de Francia: Marsella y Montpellier empatan 3-3 en la jornada 32

Un gol en el tiempo añadido de Gaetan Laborde, que anotó un doblete, evitó el triunfo del Marsella que dirige el DT argentino Jorge Sampaoli y dio un punto al Montpellier (3-3), que jugó la media hora final con un jugador más por la expulsión a la hora de partido del visitante Duje Caleta-Car.

El conjunto marsellés, que lleva una victoria en los últimos tres partidos, resistió media hora en inferioridad pero no pudo resguardar su ventaja hasta el final para poder entrar en puestos europeos.

El conjunto del DT armenio Michel Der Zakarian tomó ventaja al minuto de partido con el gol de Andy Delort. El Marsella remontó en el tramo final de la primera parte. Igualó merced al polaco Arkadisuz Milik, tras recibir un balón de Boubacar Kamara y se puso por delante en el tiempo añadido antes del intermedio por intermedio de Pape Gueye.

Pero al inicio del segundo tiempo, el gol de Gaetan Laborde, que batió a Steve Mandanda, puso el equilibrio otra vez en el partido.

El panorama se afeó para el equipo de Sampaoli que perdió a Caleta-Car en el minuto 62. A pesar de ello, el Marsella aprovechó su ocasión y Lucas Perrin, en el m.72, puso por delante al Marsella.

Sin embargo, en una de las últimas acciones del partido, Laborde evitó la derrota del Montpellier que, igualmente, también suspira por los puestos europeos.

El Marsella es sexto, con los mismos puntos que el Lens, quinto con un partido menos, tres por encima del Montpellier, séptimo