Ligue 1 de Francia: Mónaco derrota 3-0 al Rennes y mira de reojo la Champions

El Mónaco doblegó por 3-0 al Rennes escalando hasta el cuarto lugar de la Ligue 1 de Francia, y se situó en los puestos europeos tras encadenar su cuarta victoria consecutiva. Mientras que el Rennes perdió la oportunidad de ascender al segundo lugar.

Ni el tempranero tanto de Flavien Tait, que adelantó al Rennes en el marcador (1-0) a los tres minutos de juego, impidió la victoria de los del ‘Principado’ que ratificó su condición como el equipo más en forma del campeonato francés.

Los pupilos del DT belga Philippe Clement apenas tardaron nueve minutos en conseguir el empate al tanteador con un gol del brasileño Vanderson de Oliveira, que estableció el momentáneo 1-1 con un potente y preciso disparo.

El delantero del conjunto monegasco Ben Yedder sumó su cuarta conquista en los últimos cuatro partidos, tras aprovechar una cedida de cabeza de Kevin Volland para anotar el 2-1 a los 57 minutos.

Un marcador que los visitantes a ampliaron a los 77 minutos con el tanto del neerlandés Myron Boadu, que no desaprovechó un pase del brasileño Vanderson tras una buena apertura de Aurelien Tchouaméni (3-1).

En el minuto 93 Martin Terrier logró el tanto que estableció de penal el definitivo 3-2.

El Rennes sufrió una dura derrota porque perdió la oportunidad de auparse a la segunda plaza y porque tiene ya al Mónaco a solo tres puntos.

Todo un aviso para los ‘rojinegros’ y para el Marsella, que visitará este domingo el campo del PSG, que deben empezar a contar con el equipo del Principado en la lucha que hasta ahora mantenían por la segunda plaza de acceso a la Champions League.