Ligue 1 de Francia: Niza vence 2-1 al Clermont y avanza al 2° puesto

Dos goles en cinco minutos del tramo final con la participación decisiva del neerlandés Justin Kluivert propiciaron la remontada del Niza ante el Clermont (2-1) y lo situaron segundo de la Ligue 1 de Francia, beneficiado por la goleada recibida por el Lens ante el Brest (4-0).

La entrada al campo de Justin Kluivert, hijo del exjugador internacional neerlandés Patrick, fue providencial. Saltó al terreno de juego a la hora de partido, cuando su equipo perdía por 1-0 desde el minuto 17 tras un gol de Florent Ogier a pase de Jason Berthomier, y lo impulsó al triunfo.

Justin Kluivert ocupó el puesto de Lucas Da Cunha. Un cuarto de hora más tarde, en el minuto 77, aprovechó un centro de Morgan Schneiderlin para empatar el encuentro. Cinco después, asistió a Amine Gouiri, que volvió a batir a Ouparine Djoco y rubricó el triunfo del conjunto de Christopher Galtier.

El Niza aprovechó el tropiezo del Lens para asaltar el segundo lugar en la tabla y quedar a once puntos del líder, el París Saint Germain. Aventaja en uno al Stade Rennes, tercero, y en dos al Lens, que cae a la cuarta plaza.