Ligue 1 de Francia: Olympique de Lyon en el primer partido vence 2-1 al Ajaccio

La temporada de la Ligue 1 de Francia se inició con un entretenido encuentro entre el Olympique de Lyon y el Ajaccio. El Olympique y su nuevo capitán Alexandre Lacazette derrotaron hoy 2-1 al ascendido Ajaccio en partido en el que ambos clubes terminaron con 10 jugadores.

En el Groupama Stadium de Lyon, los locales tuvieron la pelota y más ocasiones de gol, pero la visita brindó espectáculo, en un duelo muy movido en la primera mitad.

El brasileño Mateus Martins (Tetê) abrió el marcador en el minuto 12 y Lacazette puso el 2-0 de penal en el m.22 para regresar por lo alto a Les Gones después de cinco años con el Arsenal inglés.

La expulsión del arquero anfitrión, Anthony Lopes, complicó las cosas y el veterano Thomas Mangani cerró el encuentro al materializar una pena máxima en el minuto 31, pero Romain Hamouma dejó a Ajaccio con un futbolista menos antes del descanso.

Mañana continuará la primera jornada de la Ligue1 con la visita del campeón defensor y favorito Paris Saint-Germain a Clermont y del Mónaco a Estrasburgo.