Ligue 1 de Francia: Olympique de Marsella escala la cima al vencer 2-0 al Auxerre

El Olympique de Marsella derrotó hoy 2-0 de visitante al Auxerre en la sexta jornada y escaló la cima de la Ligue1 francesa. Sse impusieron con goles del brasileño Gerson en el minuto siete y de Alexis Sánchez en el m.84 para mantener el invicto y llegar a 16 puntos, gracias a cinco triunfos y un empate.

Para el veterano chileno exBarcelona y exArsenal fue su tercera anotación de la temporada, su primera como suplente, y una suerte de reivindicación después del penal fallado la semana pasada.

El Marsella logró los tres puntos con un equipo plagado de suplentes. El DT Igor Tudor decidió dar descanso a sus jugadores importantes de cara al duelo de Champions League ante el Tottenham.

El duelo finalizó sin mucha más novedad. El Marsella se sitúa líder en solitario a la espera de lo que hagan el PSG y el Lens. Además, el Olympique de Lyon también puede ponerse colíder si gana los dos partidos que le restan, respecto al cuadro marsellés

Esta noche el campeón vigente y favorito PSG podrá recuperar el liderato de la Ligue1 si vence como se espera al Nantes.

Los parisinos llegarían también a 16 puntos, pero sus cuatro victorias por goleada les garantizan la ventaja por mejor promedio de tantos a favor y en contra.