Ligue 1 de Francia: PSG cierra la 4ta fecha empatando 1-1 con el Mónaco

El Paris Saint-Germain (PSG) no pudo hoy en casa pasar del empate 1-1 ante Mónaco en el cierre de la cuarta jornada del fútbol francés, paridad conseguida por Neymar tras varias oportunidades desperdiciadas por sus compañeros.

En el Parque de los Príncipes llegó a su fin la racha de victorias arrolladoras de los parisinos en la joven Ligue1, y estuvieron perdiendo el partido hasta el penal bien ejecutado por el brasileño en el minuto 70.

El alemán Kevin Volland había inaugurado la pizarra en el minuto 20 para los monegascos, que generaron mucho menos peligro que los locales.

Por el PSG estrellaron el balón en los postes el argentino Lionel Messi, el lateral marroquí Achraf Hakimi y el francés Kylian Mbappé, quien además falló un mano a mano ante el arquero rival ya cerca del final.

Los capitalinos llegaron con el empate a 10 puntos, los mismos que tienen Olympique de Marseille y Lens, pero la diferencia de goles a favor y en contra pone al PSG líder, después de aplastar en las fechas previas a Clermont (5-0), Montpellier (5-2) y Lille (7-1)

Con el gol marcado esta noche, Neymar se consolidó como máximo artillero de la Ligue1, con seis.