Ligue 1 de Francia: PSG corta racha negativa derrotando 4-3 al Lille

El París Saint Germain (PSG) remontó hoy un partido trepidante en el Parque de los Príncipes y cortó su racha negativa para derrotar por 4-3 al Lille en la Liga de fútbol de Francia, que este domingo cierra su jornada 24.

Kylian Mbappé abrió el marcador y marcó un doblete; y Lionel Messi anotó el tanto decisivo en el descuento final de la segunda parte, para decidir un encuentro en el que los suyos iban perdiendo por 3-2 a la altura del minuto 86.

El PSG llegó a ir por delante en el marcador con un 2-0, pero remontó el Lille, que llegó a ponerse con un 3-2 a su favor. Mbappé, en el m.87, dejó el encuentro en tablas.

En la segunda mitad, otra vez la mala suerte volvió al PSG, al poco tiempo de saltar al césped para los últimos 45 minutos, en una acción con André, Neymar se fue al suelo. Se hizo daño en el pie al caer y no pudo seguir. Tuvo que irse en camilla y fue sustituido por Ekitike.

Y finalmente, un Messi sin apenas protagonismo apareció para hacer lo que muy bien sabe. El rosarino colocó una falta el la frontal del área y soltó un latigazo con la zurda que significó el 4-3 definitivo.

Con este éxito el PSG corto una racha negativa de tres derrotas en todas las competiciones, que incluyen descalabros ante el Mónaco por la Liga, Marsella en la Copa de Francia y Bayern Múnich por la Liga de Campeones.

Ahora los de la capital francesa poseen 57 puntos y aventajan por siete al Mónaco, en una clasificación donde el Lille quedó en la sexta plaza con 41 tras la derrota de este domingo.