Ligue 1 de Francia: PSG en la fecha 37 goleó 4-0 al Montpellier con doblete de Messi

El Paris Saint-Germain en la jornada 37 de la Ligue 1, en su visita al Montpellier lo goleó por 4-0 merced a un gol de Kylian Mbappé, y un doblete de asistencias, y Leo Messi, que anotó los dos primeros goles, lideraron al conjunto del DT Mauricio Pochettino en la penúltima cita de la temporada.

El Montpellier y los parisinos no se jugaban absolutamente nada en la penúltima jornada de la Ligue 1, pero al cuadro parisino le sirvió para divertirse después de tres empates consecutivos.

En la primera de las jornadas unificadas, el PSG se reencontró con su mejor versión ante un Montpellier ya salvado y tranquilo ante sus aficionados.

A los seis minutos de juego, Leo Messi anotaba el primer gol tras una buena dejada de Mbappé desde la izquierda. Buen zurdazo del astro argentino colocado al palo largo. Justo antes, había avisado de forma similar en otra conexión fantástica con Kylian.

En el minuto 20, en un contraataque rápido, con envío largo al espacio de Mbappé, Messi logró anotar el 2-0.

El PSG quiso encarrilar el triunfo pronto y, en el m.26, Mbappé colgó un balón que Messi no controló y que Ángel Di María lo recibió para sentenciar el choque.

Poco después, el Montpellier empezaba a aparecer por el área de Donnarumma, pero muy tímidamente y el italiano se encargó de atrapar todo lo que llegaba a su zona.

Con el segundo tiempo, el ritmo de juego bajó notablemente, pero ahí estaba Mbappé para agrandar la ventaja con un penal que él mismo forzó. Se fue en velocidad dentro del área, fue derribado y engañó al portero local desde los once metros (4-0). Un gol que merecía y que le sirvió para conseguir su premio individual a un partido redondo.

Faltó Neymar en esta fiesta parisina, pero tuvo minutos el nerlandes Xavi Simons, cuyo futuro también es dudoso. Hubo tiempo hasta para unas bengalas en la grada del Montpellier.