Ligue 1 de Francia: PSG logra un fácil triunfo por 2-0 ante el Brest

El Paris Saint-Germain logró un fácil triunfo por 2-0 frente al Brest en partido jugado en el estadio Parque de los Príncipes, en el que los pupilos del DT Mauricio Pochettino dominaron de principio a fin, con más de un 65% de posesión.

En la jornada 21 de la Ligue 1 el  Brest quiso sorprender en los primeros minutos. Sin embargo, se encontró con un atento Donnarumma, que ocupó la portería por el positivo de Keylor Navas.

Al borde del descanso, el portero italiano volvió a aparecer al meter una increíble mano abajo, ante el delantero Irvin Cardona que remató abajo y fuerte, pero se lo adivinó el meta del PSG.

En la segunda mitad del encuentro, Pochettino movió el banquillo porque Wijnaldum se quejó en el banquillo por una lesión.

Kylian Mbappé fue el encargado de abrir la cuenta. El delantero francés se abrió hueco en el borde del área y disparó al palo corto y raso, sorprendiendo así a Bizot, que no pudo hacer nada para evitar su caída.

Fue el alemán Thilo Kehrer el que acabó poniendo tierra de por medio al aprovechar un gran pase de Nuno Mendes, que mareó a su par e incluso le tiró un caño (2-0).

Mbappé buscó su doblete y no lo encontró, bien por no apuntar debidamente o por encontrarse con las manos de Bizot.

El PSG se llevó la victoria y al español Sergio Ramos le tocó volver en sus primeros minutos de nuevo en el Parque de los Príncipes. Logró conseguir su decimoquinta victoria en la competición y alcanzó los 50 puntos, once por encima del Niza, segundo clasificado.