Ligue 1 de Francia: PSG vence 3-1 al Saint-Etienne en el debut de Sergio Ramos

El París Saint Germain se impuso por 3-1 en su visita al Saint-Etienne merced a las asistencias del argentino Lionel Messi que endulzaron el debut del español Sergio Ramos.

El PSG dominó con claridad durante todo el partido, aunque el marcador se le resistió en el principio. Sergio Ramos que hizo su debut apenas tuvo trabajo en defensa y cumplió en cuantas acciones participó.

En el minuto 23 el Saint-Etienne marcó por medio de Denis Bouanga, tras rematar un rebote dentro del área, pero el gol fue anulado por el árbitro Jerome Brisard por fuera de juego, aunque el VAR entró en competición y dio por válido el 1-0.

El PSG dominó en la posesión, 30-70, pero sin ocasiones claras de gol, salvo una de Kylian Mbappé, en el minuto 41, con un disparo que Etienne Green despeja en una gran atajada.

El equipo capitalino empató en el descuento antes del descanso. Lionel Messi lanzó un tiro libre que Marquinhos remató de cabeza desde el centro del área para poner el empate a 1 en el minuto 45+2.

En el segundo tiempo, el PSG incrementó su dominio y comenzaron a llegar las ocasiones de gol. Mbappé en el minuto 60 disparó alto, tras un rechazo en el área chica. Luego Lionel Messi, en el m.69, realizó un buen disparo que salió fuera de la portería.

Diez minutos después, la conexión argentina funcionó. Messi centró al área para Ángel Di María que batió al portero por la izquierda subiendo el 2-1.

En la prolongación, Messi envió un centro bombeado al área que Marquinhos cabeceó cerca del poste izquierdo marcando el 3-1 definitivo.