Ligue 1: Miguel Trauco anota en triunfo de 3-2 del Saint Etienne al Nantes

Saint Etienne venció este domingo 3-2 a Nantes por la fecha 13 de la Ligue 1 de Francia. Miguel Trauco (22’) anotó con golpe de cabeza y fue su participación decisiva para el triunfo de su equipo. En el otro lado estuvo Cristian Benavente en duelo de peruanos.

El primer gol del encuentro llegó con el remate de Ludovic Blas al minuto 14. El volante pateó desde el área chica tras la gran asistencia del ‘Chaval’ Benavente. El empate lo puso Trauco con un cabezazo al minuto 22 tras un gran centro de Franck Honorat.

El segundo de Nantes fue obra de Imran Louza al minuto 26, tras el pase de Blas. Sin embargo, al minuto 34, Denis Bouanga metió un cabezazo gracias al excelente centro de Trauco, poniendo el empate momentáneo. El tanto de la victoria lo marcó el propio Bouanga con un gran remate a los 67 minutos.

Nantes cayó 3-2 con Saint Etienne por la fecha 13 de la Ligue 1. Los ‘Canarios’ buscaron sumar los tres puntos en casa, pero los ‘Verdes’ no dejaron que el club de Cristian Benavente se quede con la victoria. El conjunto de Miguel Trauco se posesiona tercero en la tabla de la liga francesa.