Ligue 1: Neymar lidera al PSG en victoria 3 a 0 sobre Niza

En Francia, con doblete del brasileño Neymar, el Paris Saint Germain venció contundentemente por 3 a 0 al Niza en condición de visitante en la fecha 8 de la Ligue 1 de Francia. El cuadro parisino suma su octavo triunfo de manera consecutiva.

El equipo que dirige el alemán Thomas Tuchel se aferra al primer lugar de la tabla con 24 puntos y se perfila como posible campeón de la presente temporada. Para seguir por esa senda, el PSG que ya contaba con Mbappé luego de la suspensión, salió con todo al terreno de juego y a los 22 minutos del primer tiempo Neymar, tras un remate fuera del área marcó el primero.

El segundo gol de la visita llegó a 46 minutos gracias a Christopher Nkunku, quien aprovechó un rebote que dejó el portero Walter Benitez. A los 59 minutos, el Niza se quedó con 10 hombres tras la expulsión a Wylan Cyprien tras una falta contra Neymar.

En los descuentos, Neymar marcó el tercer tanto del partido y sentenció las cosas a favor del PSG, tras un contragolpe iniciado por Adrien Rabiot secundado por Kylian Mbappé.

Con este resultado, el PSG sigue siendo el líder con comodidad, 24 puntos, mientras que el Niza es décimo primero con 10 unidades.

Nota: Aldair Pacheco S. / Foto: EFE