Ligue 1: Tridente Mbappé-Neymar-Messi guía al PSG en goleada al Toulouse (3-0)

Los atacantes Neymar y Kylian Mbappé marcaron hoy asistidos por Lionel Messi en el triunfo del PSG 3-0 en Toulouse para cerrar la quinta jornada del fútbol francés, liderado con estrecho margen por los parisinos.

En el Stade de Toulouse, el brasileño Neymar abrió la cuenta en el minuto 37 tras una jugada colectiva que fue validada por la revisión del VAR, y Mbappé puso el 2-0 en el m.50, ambos servidos con clase por el argentino Messi.

Por su parte, el suplente Juan Bernat anotó la última conquista de la fecha de la Ligue 1, en la que los rojiazules llegaron a 13 puntos, los mismos que Olympique de Marseille y Lens, pero con mejor diferencia de goles a favor y en contra.

Ney marcó por séptima ocasión en el torneo y encabeza a los artilleros, mientras Mbappé lo hizo por quinta vez.

En el estadio Bollaert-Delelis de Lens, los de casa mantuvieron su asedio al PSG en la tabla, al arrollar 5-2 a Lorient, con un doblete de Florian Sotoca.

También el Marseille culminó la quinta fecha con 13 unidades, tras vencer 1-0 al Clermont por el gol del joven senegalés Pape Gueye en el minuto 49.

Detrás de los tres clubes quedó con 10 puntos el Olympique de Lyon, ganador más temprano 2-1 en sus predios sobre Auxerre.