Liguillas 2016: Alexis Gómez anota un golazo en empate de Universitario (VIDEO)

Universitario de Deportes igualó 1-1 este sábado con UTC por la fecha 5 de la Liguilla B del Descentralizado 2016. Johan Fano para el equipo cajamarquino y Alexis Gómez igualó para los merengues.

Ambas escuadras mostraban sus mejores credenciales desde el pitazo inicial. El hambre de gol se presentó en el Estadio Héroes de San Ramón desde un comienzo bastante movido.

UTC, pasados los diez primeros minutos, se acomodó mejor en el césped artificial del recinto deportivo. El equipo local mostró mejor juego y logró conseguir el primero del partido.

La ley del ex se cumplió. Johan Fano anotó el primero del partido. De penal. El jugador de UTC fue el encargado de sancionar la falta. El remate del “Gavilán” se dirigió al palo derecho de Carlos Cáceda, el portero de Universitario se lanzó a la izquierda.

Luego del tanto, las acciones más peligrosas siguieron para UTC. El cuadro crema no reaccionó y recién realizó su primer disparo al arco de José Carvallo cerca del final del primer tiempo. Alexis Gómez fue el que remató.

En la segunda mitad, Universitario golpeó rápido. El cuadro crema anotó al minuto 47. Alexis Gómez volvió a rematar desde fuera del área. Esta vez su disparo si encontró destino feliz. El empate estaba sellado.

Universitario intentó el resto del partido, pero no encontró el camino del segundo. UTC tuvo las más claras, pero no pudo concretar por la gran actuación de Carlos Cáceda. Los de Ate terminaron con una clara opción de Diego Manicero. El argentino amagó al portero, pero no pudo rematar con el arco vacío. Un desperdicio que le puede costar caro a los dirigidos por Roberto Chale al distanciarse del líder Sporting Cristal.