Lima 2019: Selección de fútbol femenino cae 1-0 ante Jamaica y queda en último puesto

La selección peruana de fútbol femenino perdió este martes 1-0 ante su par de Jamaica por los Juegos Panamericanos Lima 2019 en partido que cerró la participación bicolor con una derrota que la ubicó en el último puesto.

Las dirigidas por Doriva Bueno cayeron 1-0 a manos de Jamaica en el estadio San Marcos y se quedaron con el último puesto. Mireya Grey (36’) anotó el solitario gol del cotejo.

Después de quedar en el último lugar del Grupo B, la Selección Peruana de Fútbol Femenino tuvo que enfrentarse a su similar Jamaica para definir a la séptima y octava posición en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Sin embargo, el cuadro blanquirrojo no pudo quedarse con el triunfo y fue derrotado gracias a un tanto de la mediocampista Mireya Grey al minuto 36.

A pesar de intentar por varios medios batir la valla de la Selección de Jamaica, la Selección Peruana no pudo cambiar el marcador durante el segundo tiempo y finalizó Lima 2019 con otra derrota. Así, el elenco bicolor deja un récord de tres caídas y un empate en estos Juegos Panamericanos.

Alineaciones:

Perú: Maryory Sánchez; Stephanie Vásquez, Katarina Comesaña, Estefany Espino; Scarleth Flores, Cindy Novoa, María López, Emily Flores; Gladys Dorador, Steffani Otiniano, Miryam Tristán

Jamaica: Sídney Schneider; Jayda Pelaia-Hylton, Chanel Hudson-Marks, Mireya Grey, Deneisha Blackwood; Toriana Patterson, Lauren Silver, Chyanne Dennis, Jody Brown, Sashana Campbell; Olufolasade Adamolekun