Cruz Azul: Luis Abram tuvo buen debut y Juan Reynoso lo halaga

El defensa peruano Luis Abram tuvo un debut auspicioso con el Cruz Azul de México, que derrotó 1-0 como visitante a León por la Liga de México. El técnico Juan Reynoso lo calificó como un futbolista con “enorme potencial”.

Luis Abram ingresó en el minuto 78 y durante su permanencia realizó un trabajo con altura en la defensa. Fue bien a las anticipaciones y al juego aéreo evitando que los dueños de casa alcancen la igualdad.

El Cruz Azul se quedó con el triunfo merced al tanto de Uriel Antuna a los 30 minutos del primer tiempo. Cruz Azul supo cuidar su ventaja a pesar de los intentos de León.

“Luis Abram tiene un potencial enorme, va a ir creciendo con la gente de oficio que tenemos atrás. Ojalá que le regresemos en cada fecha FIFA un mejor jugador a la Selección Peruana. Sé que nos dará grandes satisfacciones”.

Este resultado le permite a Cruz Azul sumar 10 puntos y está entre los líderes del torneo. León, con 5 unidades, marcha décimo.

Fuente: Andina