Melgar empata 0-0 con Municipal por la fecha 15 del Torneo Clausura

FBC Melgar desperdició la ocasión de afianzarse en la punta del Torneo Clausura al empatar sin goles con Deportivo Municipal por la fecha 15 en el cierre sabatino del certamen. El once mistiano era el favorito pero no tuvo ideas ni argumentos para someter a un rival que se defendió bien.

Municipal jugó gran parte del segundo tiempo con 10 por expulsión de Luis García, irresponsable para cometer una falta innecesaria. Tenía una amonestación anterior y Víctor Hugo Carrillo le mostró la roja.

Melgar no tuvo idea, creó muy pocas ocasiones de gol y no pudo con Municipal que le redujo los espacios. Erick Delgado fue figura al detener disparos de gol.

SEGUNDO TIEMPO

98′ Termina el partido.

97′ TARJETA AMARILLA para Montaño.

95′ Arias arremete y comete falta con Delgado.

91′ UFFF. La tuvo Municipal con Benítez. Buen pase de Iván Bulos.

90′ Arce no puede sacar el centro.

89′ Cinco minutos adicionales da Víctor Hugo Carrillo.

88′ Delgado se convierte en figura. Ataja de todo Delgado.

87′ Centro de Arce buscando a Zúñiga, Delgado se interpone.

84′ Armando Alfageme y toda la defensa edil se bate para conservar el 0-0.

83′ Montaño dispara, con escasa dirección.

82′ Minzún Quina cabecea y Delgado ataja.

81′ Melgar ataca con todo. Municipal se defiende.

80′ Bernardo Cuesta dispara y Delgado responde.

75′ TARJETA AMARILLA para Brian Bernaola

73′ Cambio en Municipal, se va González Vigil e ingresa Pedro Gutiérrez.

72′ Una mano de González Vigil en el área que el árbitro Carrillo no cobra.

68′ Falta contra Rainer Torres. Montaño ene el servicio pero muy cómodo Montaño resuelve.

67′ Un poco de oxígeno toma Municipal. Sale bien en ataque.

66′ Sale Gianfranco Labarthe e ingresa Iván Bulos en Municipal. Rainer Torres por Hinostroza en Melgar.

65′ Arias remata al arco pero muy alto el balón.

64′ TARJETA AMARILLA para Bernardo Cuesta del Melgar.

63′ Melgar aprovecha la superioridad numérica para sumarse al ataque.

62′ Hinostroza en el servicio y Zúñiga conecta de cabeza pero sin dirección. La pelota sale alta.

61′ Adrián Zela se ampara en el corner.

60′ Alexis Arias ingresa por Gustavo Torres en Melgar.

58′ Municipal se queda con 10 jugadores ante la expulsión de Luis García.

56′ TARJETA AMARILLA para Luis García de Municipal.

54′ La gente en la UNSA empieza a desesperarse. No llega el gol.

53′ Costa comete mano y desperdicia ocasión.

49′ Juan Reynoso molesto porque sus jugadores no encuentran el gol.

48′ Lampros Kontogiannis impone su presencia en el mediocampo.

47′ Tiro libre para Melgar. Minzún Quina lanza el balón, alto y desviado.

46′ Sin variantes para el segundo tiempo.

45′ Empieza el segundo tiempo.

PRIMER TIEMPO

45′ Acaba el primer tiempo

44′ Jonathan Acasiete desperdicia una ocasión.

41′ Luis García remata con muy mala puntería.

40′ TARJETA AMARILLA para Adrián Zela. Mucha vehemencia muestra el zaguero edil.

35′ Omar Fernández intenta sorprender a Erick Delgado. El arquero de la comuna está atento.

34′ El uruguayo Diego Benítez reemplaza a Erick Cossío. Este último se va porque cumplió con su presencia para sumar en la bolsa de minutos.

31′ TARJETA AMARILLA para Marcos Barrera, la primera amonestación del partido. El árbitro es Víctor Hugo Carrillo.

30′ Cabecea  Zúñiga y atento Delgado ataja.

27′ Armando Alfageme intenta la individual, llega al fondo, pero no tiene con quién apoyarse y pierde el balón. El ataque del Municipal se esfuma porque no tiene volumen.

25′ Buena combinación de Municipal. Se diluye el ataque por un pase largo al que no llega González Vigil.

22′ Hinostroza remata de lejos, la pelota pega en el travesaño. Hay posición adelantada. Todo anulado.

18′ Remate de Omar Fernández. Municipal tiene problemas en salida.

17′ La defensa edil se ampara en el corner. Se asociaron bien Montaño, Fernández e Hinostroza.

15′ UFFF. González Vigil casi sorprende al arquero Patricio Alvarez. Montaño la pierde en salida.

14′ El ‘Churrito’ Hinostroza no trasciende. Por ahora.

10′ Reclaman los mistiano penal contra Zúñiga. Huerta tomaba al cachete y el juez no cobra.

9′ Montaño prueba un pase largo al corazón del área edil pero Zela, atento, rechaza.

8′ Melgar tiene un tiro libre por falta de García. No pasa nada.

7′ Quina busca asociarse con Montaño. La defensa edil atenta a los movimientos del colombiano.

5′ Delgado se complica ante la presencia de Israel Zúñiga.

2′ Falta contra Labarthe de Galliquio en medio campo. Los equipos tratan de pararse bien en la cancha.

1′ Se inicia el partido en Arequipa.

Deportivo Municipal luego de un gran Torneo Apertura en el Clausura no le ha ido bien. Sin embargo el elenco edil viene de ganar y pelea por un cupo a la Copa Sudamericana.

Una vez más Juan Reynoso moverá sus fichas en el equipo de Melgar. La figura de la fecha pasada, Daniel Ferreyra, irá al banco para dar paso al arquero Patricio Álvarez. ¿La razón? Dejar libre un cupo de extranjero que será ocupado por Johnnier Montaño.

Montaño  arrancará y será la primera vez que haga dupla con Hernán Hinostroza desde el primer minuto. Melgar tiene todo para meterse en las ‘semis’. Es cuestión de que siga haciendo respetar su casa.