Melgar 2-1 a San Martín antes de jugar las semifinales de la Copa Sudamericana

FBC Melgar derrotó esta noche 2-1 a la Universidad San Martín por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1. Jean Pierre Archimbaud (50´) y Martín Pérez Guedes (53′) colocaron los goles del ‘dominó’. En los descuentos Josué Rodríguez (90+2′) puso el gol de honor para los de Santa Anita.

El elenco mistiano en vísperas de enfrentar a Independiente del Valle por el partido de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana puso en regla la documentación para ir a Ecuador en busca de un triunfo que asegure medio pasaje para la final copera.

Esta noche Pablo Lavallén no ariesgó más de la cuenta para no excederse de entusiasmo para sacar el partido con lo necesario para imponerse a un rival que se sabía menos, pero no perdió la cordura para defenderse y atacar con mesura ante el rival oculto de la altura.

Es justamente el problema de la altura el que jugó su papel. San Martín resistió el primer tiempo, pero en el reinicio de la contienda dos punzadas de Jean Pierre Archimbaud y Martín Pérez Guedes en tres minutos de intervalo, señalaron la ruta de la victoria.

San Martín con el balón de oxígeno agotado sacó fuerzas para el gol de honor anotado por Josué Alberto Rodríguez Malpartida. Ahí quedó todo, resuelto y firmado para este nuevo logro arequipeño en el Torneo Clausura

El conjunto arequipeño juega su último partido antes de viajar a Ecuador para disputar el partido de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana ante Independiente del Valle.

Fuente: FBC Melgar/Liga 1/ Foto: Twitter