Municipal iguala 1-1 con Unión Comercio por fecha 10 del Torneo Clausura

Deportivo Municipal igualó 1-1 con Unión Comercio por la fecha 10 del Torneo Clausura en partido jugado este martes en el estadio de Villa El Salvador. Johnny Vegas atajó un penal a Iván Bulos un desperdicio que impidió al once de la comuna el triunfo.

Gianfranco Labarthe abrió la cuenta para los ‘ediles’ con un golazo a los 19 minutos del primer tiempo. Ese tanto le dio un empujón anímico al equipo local para manejar con tranquilidad el encuentro. Pero nunca pudieron asegurar el marcador.

Es más, Iván Bulos no pudo aumentar la cuenta y falló un penal en la segunda mitad a los 57’. Masakatsu Sawa forzó el penal.

Era el tanto para la tranquilidad de Deportivo Municipal, pero el disparo de Bulos fue atajado por el portero Johnny Vegas.

Luego de ese penal, el técnico Walter Aristizábal ordenó el ingreso de Roberto Merino por Ángel Ojeda en el minuto 64’. El cambio le dio resultado, ya que el mismo jugador ingresante le dio el empate a Unión Comercio con un tremendo golazo de zurda desde fuera del área. A los 87’, Roberto Merino ponía el 1-1 final en Villa El Salvador.

Con este resultado, Deportivo Municipal no se afianza en la Tabla del Acumulado y hace 38 puntos. Están peleando por un cupo a la Copa Sudamericana. Mientras que Unión Comercio llegó a las 37 unidades e igual lucha un puesto por el mismo torneo internacional.