Torneo Clausura: Municipal iguala 2-2 con Sport Boys en vibrante duelo por la fecha 6

Deportivo Municipal igualó 2-2 con Sport Boys por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1 en partido animado que tuvo como escenario el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Justin Alarcón (34′) y Mauro Guevgeozián 77′) anotaron para la escuadra rosada.  Adrián Ascues  de penal (43′) y Alexi Rodríguez (70′) dieron la paridad a los ediles.

El cotejo estuvo animado, con muestras ofensivas y la mente puesta en que había que darlo todo para hacerse de los tres puntos. Asím ediles y rosados brindaron un buen espectáculo con goles para todos los gustos.

El escuadrón rosado se puso adelante en el pizarrín de las anotaciones. Justín Alarcón (34′) venció la resistencia de Diego Melián.

Municipal no se rindió. Logró la paridad mediante un penal bien ejecutado por Adrián Ascues. El moreno delantero edil hasta que fue retirado por una lesión. era el mejor jugador del plantel de la comuna

Lo mejor llegó en el segundo tiempo con Municipal lanzado a hacerse del cotejo. Alexi Rodríguez doblegó la portería de Patricio Alvarez y el armenio Mauro Guevgeozián de un cabezazo letal en el área chica anotó el 2-2.

Fue un partido de mucho rigor ofensivo y defensa elocuente para dar pie a aquel refrán futbolero. “Si no lo puedes ganar al menos empata”.

Municipal llegó al duelo con los rosados con dos victorias ante ADT y Universitario. Lograr un punto más no fue malo para el cojunto de la franja.

Sport Boys venpia de perder 2-1 con la Universidad César Vallejo y aunque la necesidad de un triunfo era de necesidad obligatoria.

El cotejo fue transmitido en vivo por la señal cerrada de Gol Perú canales 14 y 714 HD de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) para el minuto a minuto.

LA PREVIA

Los ediles con anotación del ‘Búfalo’ Roberto Ovelar vienen de vencer por 0-1 a Universitario en el estadio Monumental mientras que los porteños perdieron 1-2 con la Universidad César Vallejo en el estadio Iván Elías Moreno. Primero anotó el armenio Mauro Guevgeozián y le dieron vuelta al score Garcés y Mena.

En cinco fechas jugadas están en la parte superior de la tabla, Deportivo Municipal en el puesto 7 con ocho puntos y Sport Boys décimo con seis al igual que Alianza Atlético y ADT.  La próxima fecha será el siguiente fin de semana, el domingo 14 de agosto: Deportivo Municipal visita a Atlético Grau en Piura y Sport Boys recibe a Cienciano del Cusco

Fuente: Liga 1/prensa/Foto: Twitter