Noche Crema 2024: Universitario empató 1-1 con Coquimbo Unido de Chile

Universitario de Deportes igualó 1 a 1 con Coquimbo Unido de Chile en juego amistoso disputado en el Estadio Monumental con motivo de la Noche Crema 2024.

A los 6 minutos, Martín Pérez Guedes le dio un pase a Alex Valera, quien lanzó un fuerte disparo que se perdió cerca del arco rival.

A los 24 de juego Nelson Cabanillas lanzó un centro pasado, pero el arquero de Coquimbo Unido le sacó la pelota de la cabeza a Alex Valera.

A los 32 minutos Coquimbo Unido, por intermedio de Cabral, lanzó un tiro libre que el arquero de la “U” Sebastián Britos quiso atrapar, pero fue interceptado por Johansen. El balón acabó lejos del arco sur del Monumental.

A los 36 minutos, un disparo de Andy Polo fue interceptado por Alex Valera, sin embargo, el rebote se perdió por encima del arco rival, mientras a los 37 minutos Cabral, tras recuperar un balón en salida, le dio pase a Johansen, quien fallo en anotar el 1-0 para la visita.

En el segundo tiempo fue expulsado Fernández en Coquimbo Unido, luego de una falta contra Yuriel Celi. Universitario dominó y a los 70 de juego Andy Polo recibió un balón y lanzó un centro para que Edison Flores, de cabeza, marcara el 1-0 para la “U”.

El empate chileno llegó cuando la defensa de Coquimbo despejó el balón hacia el área de Universitario. José Bolívar falló en interceptar la pelota, y la introdujo en su propio arco. El 1 a 1 no se movió en el Monumental.