Perú vs Brasil: Raúl Ruidíaz admite que anotó el gol con la mano

Raúl Ruidíaz admitió este lunes que fue con la mano el gol que anotó en el arco de Brasil en cuartos de final de la Copa América 2016. De esta manera el menudo delantero de la selección aclaró que más que una picardía fue el último recurso para vencer el arco de Alisson.

En dicho partido, Perú derrotó y eliminó al ‘Scratch’ tras vencerlo por 1-0. Sin embargo, el tanto de ‘La Pulga’ Ruidíaz desató polémica.

“En ningún momento mi intención era meterla con la mano, pero fue la única opción que tenía de anotar”, señaló Raúl Ruidíaz a varios medios de prensa.

“Más que picardía, era la única opción y como sea tenía que entrar esa pelota. Eran casi los últimos minutos, era el último recurso”, agregó el jugador de Universitario de Deportes.

El gol de Raúl Ruidíaz ocurrió cuando transcurría el minuto 74 del encuentro ante Brasil. Tras un centro de Andy Polo, la ‘Pulga’ metió el balón al arco contrario. A pesar de que los jugadores brasileños reclamaron que el tanto fue anotado con la mano, el árbitro del partido, el uruguayo, Andrés Cunha,  resolvió a favor de Perú