Premier League: Arsenal derrotó por 1-0 al Crystal Palace y es colíder del torneo

El Arsenal derrotó hoy por un gol a cero al Crystal Palace en la Liga inglesa de fútbol, para colocarse como colíder del campeonato. El volante noruego Martin Odegaard consiguió de penal al minuto 54 la única anotación del encuentro.

Con el triunfo, los londinenses empatan en la primera posición, con seis puntos en dos jornadas, tres goles a favor y uno en contra.

Actualmente el sorpresivo líder es el modesto Brighton & Hove Albion, con paso perfecto en dos fechas y diferencia de más seis.

Segundo marcha el vigente monarca Manchester City, también con par de victorias y gol average de más cuatro.

El Arsenal en el inicio de la segunda parte, resistió después en inferioridad numérica, por la expulsión de Tomiyasu, y salió ganador, merecido, de su visita al Crystal Palace para sostener el ritmo al Brighton y el Manchester City, los únicos dos equipos junto al bloque ‘gunner’ que han logrado los 6 puntos disputados en las 2 primeras jornadas del curso.

Crystal Palace (0): Johnstone; Ward (Rak Sakyi, m. 85), Andersen, Guehi, Mitchell; Jefferson Lerma, Doucouré; Jordan Ayew, Eze, Schlupp (Ahamada, m. 74); Edouard.

Arsenal (1): Rasmdale; Thomas, White, Saliba, Tomiyasu; Odegaard (Kiwior,m. 89), Rice, Havertz; Saka (Zinchenko, m. 89), Nketiah (Jorginho, m. 79), Martinelli (Gabriel Magalhaes, m. 70).

Gol: 0-1, m. 53: Odegaard, de penal.

Árbitro: David Coote. Expulsó a Tomiyasu, del Arsenal, por doble amarilla (m. 60 y 67). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Jordan Ayew (m. 26) y Doucouré (m. 92) y al visitante Havertz (m. 94).

Incidencias: partido correspondiente a la segunda jornada de la Premier League, disputado en Selhurst Park ante unos 25,000 espectadores.