Premier League: Arsenal dio otro mal paso al empatar 1-1 con el Southampton

El Arsenal empató (1-1) este domingo en su visita al Southampton en la jornada 13 de la Premier League, cediendo puntos por segunda vez esta temporada para ver recortada su renta en el liderato, mientras que el Tottenham encajó su segunda derrota seguida, frente al Newcastle que trepa al 4° puesto al vencer por 2-1.

El equipo del DT Mikel Arteta se adelantó a los 10 minutos por medio del albanés Granit Xhaka. El Southampton firmó un buen partido y apretó para sacar el empate por medio de Stuart Armstrong, su tercera jornada seguida sumando para alejar la zona baja.

Los ‘gunners’ se mantienen líderes con 28 puntos, con solo dos de ventaja sobre el Manchester City, segundo. Además, el domingo dejó la segunda derrota seguida de los ‘Spurs’, que cedieron en casa (2-1) ante Newcastle que se coloca cuarto en una apretada pelea por la zona de Champions League.

Los goles de Wilson y Almirón confirmaron el bache de un Tottenham que hasta hace poco parecía imparable, aunque se mantiene en tercera posición.

Además, el Aston Villa venció (4-0) al Brentford tras la destitución esta semana de Steven Gerrard y el Leicester salió de la zona de descenso con un 4-0 al Wolverhampton.