Premier League: Arsenal sufridamente derrota por 1-0 al Wolverhampton

El Arsenal venció, resistiendo tras la expulsión de Gabriel Martinelli, por 1-0 al Wolverhampton con gol de Gabriel Magalhaes. Los ‘gunners’ sufrieron durante gran parte del partido de la Premier League para mantener los tres puntos.

Martinelli se marchó expulsado de una forma bastante curiosa. Fue amonestado por darle un empujón a un rival cuando este iba a sacar de banda y, cuando el juego se reanudó, persiguió a quien había recibido el balón, lo tiró al suelo y vio la segunda amarilla.

Los pupilos del DT Mikel Arteta jugaron 20 minutos con un jugador menos, pero el tanto de Magalhaes decidió un encuentro en el que el cuadro de Londres estuvo cerca de meterse en un lío cuando el colegiado expulsó a Martinelli.

Durante veinte minutos tuvo que aguantar el Arsenal, que antes se había adelantado tras una jugada de carambola en el área en la que Ben White ganó el balón por arriba, Lacazette se adelantó a Sa, cometiendo una posible falta, y tocó lo suficiente para que Gabriel Magalhaes, sin oposición, marcara a meta vacía.

Los ‘gunners’ terminaron con 450 minutos sin ver el arco y decantaron el partido, rompiendo una racha de cinco partidos sin conseguir la victoria, entre Premier League y FA Cup, donde fueron eliminados por el Middlesbrough.

Este triunfo, unido a los pinchazos de Manchester United y Tottenham Hotspur esta jornada, permite a los de Mikel Arteta subir hasta la quinta plaza, con 39 puntos, a uno solo de la cuarta plaza que posee el West Ham United, que, eso sí, tiene dos partidos más que el Arsenal.

A su vez, los ‘gunners’ tienen un partido más que el Tottenham y dos menos que el Manchester United. Los Wolves, que aspira también a Europa, pierde el paso y se queda octavo con 34 unidades.