Premier League: Aston Villa golea 4-1 al West Ham y otea la zona Champions

El Aston Villa goleó (4-1) al West Ham este domingo en la jornada 9 de la Premier League para colocarse quinto en la tabla, llamando a la puerta de la zona de la Champions League.

El equipo del DT Unai Emery en Villa Park volvió a mostrarse fuerte, dispuesto a dar el gran salto en esta campaña. Contra el West Ham, equipo que buscaba también acercar esa zona de prestigio, los locales fueron muy superiores, ganando con golazos.

Douglas Luiz no aprovechó la primera ocasión, pero a la segunda logró el 1-0 a la media hora. Ya en el segundo tiempo, el propio centrocampista marcó desde el punto de penal el 2-0, pero Jarrod Bowen, con rebote en Pau Torres, dio vida al West Ham (2-1).

Sin embargo, en los últimos 15 minutos llegaron los golazos de Ollie Watkins y Leon Bailey para rubricar la duodécima victoria seguida del Aston Villa en casa y quedarse a un punto de la zona Champions, un año después de la llegada de Emery a Birmingham.