Premier League: Aston Villa vence 2-1 al Tottenham y M. United golea 3-0 al Everton

El Aston Villa remontó (2-1) este domingo al Tottenham en la jornada 13 de la Premier League para superar a los londinenses también en la clasificación, cuartos los del DT Unai Emery, mientras que el Manchester United goleó (3-0) al Everton con un golazo de Alejandro Garnacho.

Los ‘Villanos’ tomaron el feudo de los ‘Spurs’ a pesar de que Giovani Lo Celso adelantó a los locales a los 20 minutos. Ollie Watkins firmó el empate, anulado por fuera de juego, pero Pau Torres logró finalmente el 1-1 antes del descanso.

En la reanudación, Watkins se desquitó haciendo el 2-2 y los del DT Unai Emery guardaron los tres puntos para meterse en zona de Liga de Campeones. Mientras, Tottenham que tuvo un recuerdo al inicio para Terry Venables, quien fuera jugador y entrenador ‘Spur’, fallecido este mismo domingo, encajó la tercera derrota seguida.

Además, el Manchester United se colocó sexto, con tres triunfos seguidos, en una tarde de disfrute ante el Everton desde que a los tres minutos Garnacho marcó el 1-0 con una espectacular chilena. En el segundo tiempo, Marcus Rashford, de penal, y Anthony Martial remataron la faena para los del DT Ten Hag, dejando en descenso al Everton.

El golazo del año de Alejandro Garnacho.