Premier League: Chelsea apabulla por 6-0 al Everton con póquer de Cole Palmer

El Chelsea, con un póquer de Cole Palmer, goleó este lunes, en el último partido de la trigésima tercera jornada de la Premier League, al Everton (6-0), un resultado que permite al conjunto ‘blue’ seguir soñando con disputar competición europea la próxima temporada.

La joven perla inglesa, ex de la cantera del City, dejó un recital histórico ante el Everton que lo encumbra en su temporada de confirmación. Un partido en el que rompió récords y lideró a un Chelsea que todavía tiene opciones de alcanzar el TOP-6 de la Liga inglesa.

El triplete del centrocampista británico antes de la media hora encarriló la victoria para los del DT Mauricio Pochettino, que todavía incrementaron la cuenta antes del descanso con otro tanto del senegalés Nico Jackson.

Precisamente, el exdelantero del Villarreal y Noni Madueke protagonizaron una de las imágenes del encuentro en Stamford Bridge al pelearse por lanzar un penal que finalmente materializó Palmer para sumar su cuarto gol de la noche. Alfie Gilchrist, en el minuto 90, cerró la goleada.

La primera parte de Palmer fue un ‘show’.Una continuación de un nivel tan estelar que el debate sobre si debe ser titular o no en la Eurocopa con Inglaterra está sobre le mesa. Cuatro goles para continuar su buen momento con cada tanto demostrando su confianza, capacidad para llegar desde segunda línea y facilidad para anotar.

Los ‘blues’, con 47 puntos, siguen novenos… pero están a tres de Newcastle y Manchester United… y con un partido menos. En unos días, además, el 20, Palmer vuelve al Etihad y a Mánchester… para jguar en FA Cup ante el City de Guardiola.

Mientras que el Everton se queda con 27 unidades, solo dos más que el candidato al descenso.