Premier League: Chelsea logra su primera vitoria (2-1) ante el Norwich City

El  Chelsea después de cuatro partidos ya conoce la victoria esta temporada a través de un doblete de Tammy Abraham, que sirvió para derrotar al Norwich City (3-2).

Tammy Abraham, con sus primeros goles de la campaña, más un tanto de Mason Mount, aplacaron a los recién ascendidos.

Los dirigidos por el DT Frank Lampard tuvieron el comienzo prometedor que necesitaban después de las tres decepciones. Salieron goleados en su estreno liguero ante el Manchester United, perdieron la Supercopa europea contra el Liverpool y empataron en su arranque en Stamford Bridge ante el Leicester City.

Un temprano gol de Abraham, a los tres minutos, pareció encarrilar el encuentro en Carrow Road. Sin embargo, tres minutos después, Todd Cantwell igualó, pero Mason Mount  volvió a poner por delante a los ‘Blues’ a los 17 minutos, Pukki puso el empate a la media hora.

En la segunda etapa el partido entró en un bache de juego con el Norwich llegando de forma esporádica a través de Pukki y con el Chelsea controlando más la pelota.

Hasta el minuto 68, en el que Abraham recibió en tres cuartos de cancha, llegó hasta la frontal y desde ahí disparó pillando a contrapié a Tim Krul y puso el 3-2 definitivo en el marcador.

Aunque a punto estuvieron de perder los puntos cuando un cabezazo de Gavin Massey en un córner se estrelló en el larguero.

Primera victoria para los de Lampard que suman cuatro puntos y se quedan en mitad de tabla, mientras que el Norwich acumula tres unidades y baja hasta la décimo tercera posición.