Premier League: Chelsea se impuso por 3-2 al Newcastle y reaviva esperanza de clasificación

El Chelsea se impuso este lunes al Newcastle (3-2) en el último partido de la vigésima octava jornada de la Premier League, un resultado que, aunque no les permite superar a las ‘urracas’ en la tabla, reaviva las esperanzas de los del Dt Mauricio Pochettino de acercarse a zona continental.

En el regreso a la titularidad del lateral español Marc Cucurella tras tres meses lesionado, el centrocampista Cole Palmer se erigió como la estrella en Stamford Bridge al protagonizar los dos primeros goles ‘blue’.

El canterano del Manchester City asistió al senegalés Nicolas Jackson para abrir la cuenta a los seis minutos, y ya en el m.57 hizo su gol a pase de Enzo Fernández. Antes, cerca del descanso, el exdelantero de la Real Sociedad Alexander Isak había igualado para el conjunto visitante.

El ucraniano Mykhailo Mudryk anotó el 3-1 Jacob Murphy, en el 90, apretó las cosas, aunque no evitó la victoria del Chelsea, undécimo en la clasificación con 39 puntos, uno menos que las ‘urracas’.