Premier League: Crystal Palace empata 0-0 con el Leeds que no se aparta de la baja

El Leeds en la jornada 34 no pudo pasar del empate 0-0 en su visita al campo del Crystal Palace. Los locales fueron superiores y dejaron al conjunto entrenado por el DT Jesse Marsch cinco puntos por encima del descenso.

Fue un encuentro en el que hubo más tensión que ocasiones. Hecho que respondió a la situación clasificatoria de ambos conjuntos, que a falta de cinco jornadas para la conclusión del campeonato siguen sin tener asegurada la permanencia en la categoría.

Una salvación que el Leeds, que se situó cinco puntos por encima de los puestos de descenso, parece cada vez más empeñado en complicarse, viendo el calendario que les aguarda a los del DT Marsch, que se medirán en las tres próximas jornadas con el Manchester City, el Arsenal y el Chelsea.

Incierto panorama que no incitó a los visitantes a buscar la portería rival, en un primer tiempo en el que el Leeds escasamente generó peligro. Mucho más incisivo se mostró el conjunto londinense, aunquesin la claridad necesaria para generar nítidas ocasiones de gol.

Recién en los minutos finales del choque, en los que el delantero marfileño del Crystal, Wilfred Zaha, dispuso de una doble ocasión de anotar y que solventó con dos buenas intervenciones el guardameta francés Ilian Meslier.

Una doble atajada que condenó a ambos conjuntos a un insuficiente empate (0-0), que situó al Crystal Palace en la decimocuarta posición, nueve puntos por encima del descenso, y al Leeds en la decimosexta, con tan solo cinco puntos de ventajas obre el Everton, que cierra los puestos de descenso.