Premier League: Liverpool arranca con un tropiezo al empatar 2-2 con el Fulham

El Liverpool firmó el primer tropiezo tras empatar con el Fulham (2-2) en su debut en la Premier League 2022/23, merced a un gol salvador de Mohamed Salah a diez minutos para el final.

Los pupilos de Jurgen Kloop estuvieron espesos en su puesta de largo y tan solo pudieron rescatar un punto frente al Fulham, un equipo recién ascendido que derrochó ilusión y ganas desde el comienzo. A la media hora ya vencían con un tanto de Aleksandar Mitrovic, su gran referencia en los metros finales.

No empezó el equipo de Klopp precisamente bien su partido contra el Fulham. A los 33 minutos, ya perdían los ‘reds’ por un error de Aleksandar Mitrovic.

Los ‘reds’ tuvieron que esperar hasta los 64 minutos para igualar la contienda por mediación del debutante Darwin Núñez. El delantero uruguayo procedente del Benfica sacó un taco de la chistera y dejó helada a la grada del mítico estadio Craven Cottage, que pronto volvió a encontrar motivos para sonreír con un penal convertido por Mitrovic.

Sin embargo, el Liverpool acabó empatando en el minuto 80 cuando Núñez cedió –en su intento por rematar– un balón muy claro de gol para Mohamed Salah que marcó el que a la postre sería el último gol del Fulham-Liverpool en el primer encuentro de los ‘reds’. El egipcio logró así anotar en su sexta jornada inaugural consecutiva.

“Comenzamos exactamente de la manera opuesta a la que queríamos”, dijo Klopp tras el empate. “Estoy feliz por este castigo recibido de haber perdido dos puntos”, añadió el DT del Livepool.