Premier League: Liverpool logra su cuarto triunfo consecutivo ante Leicester (2-1)

El Liverpool consiguió hoy aquí su cuarto triunfo consecutivo en la Liga inglesa de fútbol, tras vencer 2-1 ante el Leicester en el inicio de la jornada 18.

Dos goles en propia meta, marcados en siete minutos por el belga Wout Faes, sacaron del apuro a los discípulos del técnico alemán Jurgen Klopp, quienes permitieron temprano un tanto de Kiernan Dewsbury Hallagran (m.4) al recibir un balón del zambiano Patson Daka.

El empate llegó en el minuto 38, cuando un centro desde la derecha de Trent Alexander Arnold lo interceptó Faes, quien llevó la pelota a su propia portería.

Poco después (m.45), una carrera del uruguayo Darwin Núñez le llevó a un mano a mano con Ward.

Su disparo dio en el poste y el rechazo lo recogió el belga, quien al intentar despejar introdujo el balón en su meta otra vez.

El Liverpool se afianza así en la sexta posición con 28 puntos y el Leicester quedó en el puesto 13 (17 unidades).

West Ham cae 2-0 frente al Brentford

En el otro partido de este viernes, el West Ham recibió su quinta derrota seguida, superado (2-0) por un Brentford que hizo una vez más de las suyas. Los pupilos del DT David Moyes se ven pegados a la zona de descenso en un desplome sin fin, después de estar peleando por los puestos de ‘Champions’ en los últimos años.

Al descanso, el choque quedó encaminado para el Brentford con los goles de Ivan Toney, el duodécimo en Liga, y Josh DaSilva, con el equipo en racha y no lejos de Europa. La mala noticia para los visitantes fue la lesión de Toney, mientras los locales recibieron la bronca del Londom Stadium, con un Moyes en la cuerda floja.