Premier League: Liverpool remonta y derrota por 3-1 al Norwich

El Liverpool remonta un tanto recibido y finaliza derrotando al Norwich por 3-1 en Anfield. Con goles en dos minutos, por medio del senegalés Sadio Mané primero y del egipcio Mohamed Salah después, el Liverpool dio la vuelta a la ventaja que adquirió su rival.

El conjunto del DT Jurgen Klopp se le complicó más la situación al inicio del segundo tiempo, cuando Milot Rashica aprovechó un pase de Joshua Sargent para batir a Alisson y poner al equipo del DT Dean Smith por delante del marcador.

A la hora de juego, con la entrada de Thiago y Divock Origi dio otro aire al equipo del DT Klopp, y empató en el minuto 65 con un tanto acrobático de Mané a pase de Konstantinos Tsimikas.

Después en el m.67, un saque de meta largo del meta Alisson encontró a Salah, que sorteó al portero visitante Angus Gunn, y con tranquilidad llevó el balón a la red para poner por delante a los locales, que redondearon la victoria a nueve minutos del final con un tanto de Luis Diaz tras recibir el balón enviado por Jordan Henderson.

Con este resultado, la quinta victoria seguida, mantiene al Liverpool en busca del liderato que ostenta el Manchester City.