Premier League: Manchester City en la sexta fecha empata 1-1 con el Aston Villa

El Manchester City desaprovechó hoy la oportunidad de asumir la punta de la Liga inglesa, tras empatar de local 1-1 con el Aston Villa por la sexta jornada.

El astro noruego Erling Haaland anotó para los visitantes a los 50 minutos, al empujar a la red un balón servido por el belga Kevin De Bruyne.

Los hombres del DT Steven Gerrard mantuvieron su presión sobre el City y a los 74 minutos igualaron merced a Leon Bailey para sellar la igualdad y frustrar las ambiciones del vigente campeón de la Premier League, tercero en la clasificación.

Otros resultados

También empató, pero con el marcador a cero el Liverpool, sexto en la tabla, como visitante ante su vecino Everton (16).

El Tottenham cumplió con una victoria de 2-1 al Fulham para situarse a un punto del líder Arsenal.

El danés Pierre-Emile Hojbjerg (minuto 40) y Harry Kane (m.75) adelantaron a los Spurs y ya en la recta final el serbio Aleksandar Mitrovic (m.83) marcó por los derrotados.

En Stamford Bridge, el Chelsea aventajó 2-1 al West Ham con remontada incluida en un derbi londinense.

Los Hammers asestaron el primer golpe, cuando el jamaicano Michail Antonio marcó a los 63 minutos, pero el equipo del DT alemán Thomas Tuchel dio vuelta al marcador con las anotaciones  de Ben Chilwell (m.76) y del alemán Kai Havertz (m.88).

En el resto de partidos, el Brentford aventajó 5-2 al Leeds con tres perforaciones de Ivan Toney (m.30 de penal, m.43 y m.58).

Bournemouth y Wolverhampton ganaron respectivamente a Nottingham por 3-2 y Southampton y 1-0, mientras que Newcastle y Crystal Palace empataron sin goles.