Premier League: Manchester City goleó 6-0 al Nottingham con triplete de Haaland

El Manchester City goleó hoy 6-0 al Nottingham Forest, con una gran noche de su delantero Erling Haaland, quien por segundo partido consecutivo anotó tres goles y ahora es líder de anotadores con nueve conquistas.

El acierto goleador de los dos explica, en gran medida, la dura derrota de los ‘tricky trees’, que eran conscientes de que afrontaban esta cita como los menos favoritos y era bastante probable que esto pasara.

Los dirigidos por el DT Pep Guardiola fueron notablemente superiores a sus rivales desde el inicio del duelo, con las tres dianas del noruego en los minutos 12, 23 y 38, para llegar a descanso con cómoda ventaja de 3-0.

En el segundo tiempo el ariete argentino Julián Álvarez, quien llegó al conjunto para esta temporada, fue el protagonista con sendos goles en los minutos 65 y 87, ambos después de la anotación del defensor lateral portugués Joao Cancelo que redondeó el abultado marcador.

Con esta victoria el City se coloca en la segunda plaza de la Liga (13 puntos), por detrás del Arsenal, que ganó su partido 2-1 sobre el Aston Villa y lidera la clasificación con 15 unidades.

También supone el resultado contemplar el segundo ‘hat trick’ de Haaland en dos encuentros. El ex del Borussia Dortmund también le anotó tres goles al Crystal Palace en la jornada anterior, lo que evidencia que ya está en plena forma para darlo todo como parte del conjunto ‘citizen’.

En otro de los resultados de la jornada el Bournemouth y el Wolverhamton igualaron sin anotaciones, al tiempo que Tottenham y West Ham United lo hicieron a un gol.