Premier League: Manchester City logra agónico empate (2-2) ante el West Ham

El Manchester City consiguió hoy un agónico empate 2-2 ante el West Ham United y puso más tensión sobre el final de la Liga del fútbol inglés que disputa su penúltima jornada.

El equipo del DT Pep Guardiola sufrió en exceso en el London Stadium después de verse 2-0 perdiendo con tantos de Jarrod Bowen, que marcó un doblete en apenas 20 minutos. Sin embargo, la respuesta de los ‘sky blues’ fue sensacional en el acto final con dos goles que pudieron incluso tres si Ryad Mahrez no falla un penal a seis minutos para el final.

El 2-1 fue obra de Jack Grealish -asistido por el español Rodri- a los cuatro minutos de la reanudación y el 2-2, en propia meta de Coufal, llegó en la mitad del segundo tiempo.

El City pudo haberse llevado el triunfo, pero su mala puntería en los últimos minutos les hará esperarse, como mínimo, al martes.

Si el Liverpool vence al Southampton, el City se jugará el título en la última jornada, pero si los pupilos del DT Jurgen Klopp no pueden sumar los tres puntos, el Manchester conquistará su cuarta Premier League en el último lustro, todas ellas bajo la dirección del DT Pep Guardiola.

Otros resultados

Por su parte, en otros partidos de este domingo, el Tottenham logró tres puntos muy importantes para auparse a la cuarta posición por delante del Arsenal. Los londinenses vencieron al Burnley por la mínima (1-0) gracias a un gol de Harry Kane, de penal, en la prolongación de la primera parte.

Además, los Wolves desperdiciaron su última oportunidad para acceder a puestos europeos después de empatar en casa frente al Norwich (1-1), mientras que el Leicester se pegó un atracón de goles (5-1) a costa del descendido Watford; y el Everton postergó la permanencia después de perder en casa este domingo frente al Brentford.