Premier League: Manchester City revierte un 3-1 y empata 3-3 con Newcastle

El Manchester City en apenas cuatro minutos le dio la vuelta al partido frente al Newcastle. Los pupilos del DT Pep Guardiola iban perdiendo por 3-1 antes de alcanzar la hora de partido, pero consiguieron poner el 3-3 en el marcador en el minuto 64.

Cuando el encuentro se acercaba al m.60, Kevin de Bruyne envió un balón medido al área que aterrizó en el segundo palo, justo donde se encontraba Rodri para ponerle en bandeja una fantástica asistencia a Erling Haaland, que enganchó el esférico con la pierna izquierda para superar a quemarropa a Nikc Pope. Con este tanto, el noruego ya suma tres conquistas  en tres encuentros disputados con el City en el Premier League.

Pero la historia no quedó ahí. Porque tan solo cuatro minutos después, De Bruyne volvió a hacer acto de presencia para firmar una auténtica genialidad, una asistencia con un pase de gol espectacular con caño incluido a un rival para dejar clavada a toda la defensa del Newcastle y ponerle el balón medido a Bernardo Silva, que le ganó la espalda a sus rivales y no falló en el uno contra uno.

El Manchester no logró la remontada total por poco y, con siete puntos, cede el liderato en solitario al Arsenal (9). Mientras, el Leeds sigue de dulce, después de sufrir por la permanencia el pasado curso, en un inicio que le llevó este domingo a golear al Chelsea de la mano del delantero español Rodrigo.