Premier League: Manchester City sigue firme con su victoria (2-0) ante el Nottingham

El Manchester City continúa con su dominio en la Premier League al lograr su 6ª victoria en 6 partidos disputados. Su última víctima ha sido el Nottingham Forest (2-0), en un encuentro en el que Rodri perdió los papeles y sufrió la primera expulsión de su carrera deportiva.

El City este sábado en la sexta jornada del torneo inglés mantiene su pleno de triunfos en lo alto de la tabla, aunque perderá para los tres próximos partidos a Rodrigo Hernández que vio una roja directa por agresión.

El equipo del DT Pep Guardiola no baja la guardia como líder y defensor del título. Phil Foden y Erling Haaland encarrilaron el triunfo con los dos goles en los primeros 15 minutos de un partido que se pudo torcer en el segundo tiempo.

En el primer minuto de la reanudación, Rodri perdió los nervios y agarró del cuello a Morgan Gibbs-White, viendo su primera roja que le acarreará tres partidos de suspensión. El duelo no peligró ante un Forest con poco peligro y el City saca cinco puntos sobre Arsenal y Tottenham, quienes se miden este domingo, y Liverpool.

Por otro lado, la jornada inglesa dejó este sábado un triunfo vital y obligado del Manchester United sobre el Burnley (1-0) con un buen gol de Bruno Fernandes para mejorar su clasificación. Además, el Everton logró su primera victoria de la temporada, con un 3-1 sobre el Brentford para salir de los puestos de descenso.