Premier League: Manchester City y Tottenham frenan crisis ante el Luton y Newcastle

El Manchester City remontó (2-1) al Luton este domingo en la jornada 16 de la Premier League para frenar su crisis de resultados, mientras que el Tottenham hizo lo propio con una goleada (4-1) al Newcastle.

Tras cuatro jornadas sin ganar, el peor registro en siete años para los celestes, el cuadro de Mánchester dio la vuelta al 1-0 de Elijah Adebayo en el descuento del primer tiempo. Bernardo Silva empató a la hora de encuentro y, a los tres minutos, Jack Grealish evitó más agonía con el 2-1.

Así, los pupilos del DT Pep Guardiola suman 33 puntos en cuarta posición, a cuatro del nuevo líder, el Liverpool. Quinto, con 30, se colocó el Tottenham, quien firmó también una reacción necesaria, tras un empate y cuatro derrotas en las cinco jornadas anteriores.

Los ‘Spurs’ recuperaron además el acierto de Richarlison, autor de un doblete, y firmaron un gran encuentro ante un rival directo, un Newcastle que se queda séptimo con 26 puntos. Udogie fue quien abrió la cuenta y Son Heung-min quien la cerró de penal.

Además, el Everton, que marca la salvación, siguió con su recuperación con la tercera victoria seguida, un 2-0 a un Chelsea que lleva siete derrotas en su proyecto con el DT Mauricio Pochettino. Doucouré y Dobbin firmaron los goles que dejan a los ‘blues’ 19º.