Premier League: Manchester United en los descuentos empata 1-1 con Chelsea

Un gol de Casemiro en el minuto 94 salvó un empate (1-1) para el Manchester United en su visita al Chelsea en la duodécima jornada de la Premier League, duelo directo por la zona de Liga de Campeones

El equipo del DT Graham Potter tenía los tres puntos en el bolsillo merced a un penal convertido por Jorginho en el minuto 87. La batalla en Stamford Bridge fue intensa, sobre el césped y en los banquillos. El preparador local reaccionó a la media hora quitando a Cucurella para meter a Kovacic viendo la superioridad del United.

El meta español Kepa era el mejor de los ‘blues’, pero los locales empezaron a asomar a la meta rival con Aubameyang y Sterling. Con todo, Antony tuvo una muy clara para los visitantes antes del descanso.

La segunda mitad fue también peleada en el centro del campo, pero sin tanta llegada. En el minuto 60, Varane fue sustituido entre lágrimas y con pinta de algo grave.

Chalobah mandó un balón al larguero de David de Gea y el meta español no pudo hacer nada en la pena máxima, protestada por los visitantes, señalada a McTominay.

El Bridge enloqueció con el 1-0, como hizo Casemiro en lado contrario con su primer gol de ‘red devil’, en el m.94. El ex del Real Madrid silenció el estadio londinense y sujetó el pie del Chelsea y del ‘Top 4’ que marcan los capitalinos con 21 puntos. El United, en la semana de la crisis con Cristiano Ronaldo, se pone en 20.

La jornada dejó también este sábado un triunfo convincente del Everton sobre el Crystal Palace (3-0), el cual necesitaba el equipo de Frank Lampard. Calvert-Lewin, Gordon y McNeil hicieron los goles en Goodison Park, para que los locales superen a su rival en la mitad de tabla y reaccionen a tres derrotas seguidas.