Premier League: Manchester United en partido aplazado empata 2-2 con el Leeds

El Manchester United se tuvo que conformar con el empate (2-2) ante el Leeds este miércoles en partido aplazado de la jornada 8 de la Premier League, un punto tras reaccionar a un 2-0 pero que cuenta como un tropiezo para los ‘red devils’, el tercero en los últimos cuatro partidos.

El equipo del DT Ten Hag, con 43 puntos tercero en la tabla, sufrió sin el sancionado Casemiro el empuje de un Leeds que golpeó en el primer minuto de partido, con el gol de Wilfried Gnonto, y también en el inicio de la segunda parte, con el 2-0 de Raphaël Varane en propia meta.

Tras la destitución de Jesse Marsch el lunes pasado, el Leeds, con dos lesionados en 20 minutos, respondió con creces a la crisis, pero no pudo sujetar al United. El cuadro local no estuvo cómodo en Old Trafford y fue Marcus Rashford, 12 goles en 12 partidos después del Mundial, quien salió al rescate con un gran cabezazo en el minuto 62. Brenden Aaronson tuvo el 3-1 en una falta que mandó al palo pero Jadon Sancho convirtió después para los de Mánchester con el 2-2.

El futbolista inglés fue otra buena noticia para el United, además de la racha de Rashford, enseñando algo de su mejor versión. El equipo del DT Ten Hag buscó el tanto de la victoria, pero el Leeds tampoco renunció al ataque, en un reparto final que vale más a los visitantes en su lucha, también anímica, por evitar el descenso.