Premier League: Manchester United vence 3 a 2 al Sheffield y se acerca a la Champions

El Manchester United remontó al Sheffield United con un doblete de Marcus Rashford (2-3) y se aúpa a la sexta posición de la tabla, a un punto de la Champions League.

Los ‘Diablos Rojos’, después de su eliminación de la Liga de Campoenes a manos del RB Leipzig, han remontado el vuelo empatando ante el Manchester City y sacando los tres puntos en el campo del colero.

Y eso que se le pusieron feas las cosas a los del DT Ole Gunnar Soslkjaer en los primeros compases del partido, cuando Dean Henderson, titular por delante de David de Gea, se trabó dificultándose en un control, le robaron el balón y David McGoldrick marcó a puerta vacía.

El United, lejos de hundirse, remontó rápidamente antes del descanso, primero con un disparo de Rashford y luego con una ‘picadita’ de Anthony Martial.

Al comenzar la segunda parte del encuentro, Rashford hizo el 3-1 al culminar un contraataque con un disparo raso que superó a Aaron Ramsdale. A cinco minutos del final, recortó distancias McGoldrick, en un remate afortunado de cabeza.

Con 23 puntos, el Manchester United está solo a cinco del liderato y vuelve a espantar los rumores sobre una posible salida de Solskjaer. El que tiene un problema grave es el Sheffield United, que es colero, con un solo punto en trece jornadas y con Chris Wilder al borde de ser despedido.