Premier League: Newcastle en la jornada 33 goleó 4-1 al Everton

El Newcastle goleó al Everton (4-1) en el duelo de la jornada 33 en Premier League. El doblete de Callum Wilson y los goles de Joelinton Cassio y Jacob Murphy lo colocan con 8 puntos de ventaja sobre la Europa League.

El Newcastle mantuvo hoy su inspiración ganadora en la Liga inglesa, y alcanzaron su séptimo triunfo en los últimos ocho encuentros.

Por los derrotados, quienes sólo han ganado uno de sus últimos 10 choques y encadenan seis fechas sin vencer para continuar en puestos de descenso.

El Tottenham Hotspur, quinto en la tabla, y el Manchester United, cuarto, empataron 2-2 este jueves para mantenerse alejados del Newcastle.

Una conquista de Pedro Porro a los 56 minutos y otro del surcoreano Heung-Min Son en el 79, a pase de Harry Kane, igualaron para los londinenses.

Antes, Jadon Sancho con un derechazo (m.7) y Marcus Rashford de zurda (m.44) adelantaron a los Diablos Rojos.

El Manchester United tiene ahora 60 puntos desde la cuarta posición, una por delante del Tottenham que acumula 54 unidades, a ocho del Newcastle.

En el otro encuentro del día, el Bournemouth aventajó 1-0 al Southampton con una anotación de Marcus Tavernier a los 50 minutos.