Premier League: Newcastle frenó en seco (2-0) al Manchester United

El Newcastle derrotó hoy a Manchester United por dos goles a cero en la Premier League con goles de Joe Willock (minuto 65) y Callum Wilson (m.88) y detuvieron la progresión de los “Diablos Rojos”, que encadenaban buenos partidos tanto en el torneo local como en la Europa Ligue.

El equipo del DT Eddie Howe no falló en el regreso tras el parón por selecciones y sumó su tercera victoria seguida ante un rival directo. Willock y Wilson, en la última media hora, hicieron los tantos de la victoria en St James’ Park, donde confían en volver a la Champions 20 años después.

Los ‘Magpies’ se tomaron cierta revancha de la final perdida en la Carabao Cup ante los ‘red devils’, que tuvieron además al meta David de Gea como el mejor. Los de Ten Hag, en su tercera jornada sin ganar, descuidan un ‘Top 4’ al que peleará por volver el Tottenham, ya sin Antonio Conte, este lunes ante el Everton.

Más temprano, el West Ham dejó la zona de descenso con la victoria 1-0 ante el Southampton, que se mantiene en el último puesto.

El defensa de Marruecos Nayef Aguerd anotó con un cabezazo a los 25 minutos de juego y que sentenció un cerrado y tenso partido en el Estadio de Londres.

Al frente de la clasificación general se mantiene Arsenal, que la víspera remontó para superar 4-3 a Brentford y conserva 12 puntos de ventaja sobre Manchester City, aunque con un partido más celebrado