Premier League: Newcastle golea al Tottenham (6-1) y le cierra la puerta a la Champions

El Newcastle goleó (6-1) al Tottenham este domingo en la jornada 32 de la Premier League para defender la zona de la Champions League de un aspirante que se llevó un duro correctivo, con un 5-0 en los primeros 20 minutos de encuentro.

St. James’ Park vivió una tarde histórica, con humillación para un Tottenham que se ve a seis puntos del cuarto puesto, con dos partidos más que el Manchester United y uno que el Newcastle. Un duelo directo visto para sentencia bien pronto.

Los dobletes de Jacop Murphy y del ex de la Real Sociedad Alexander Isak, más otro tanto de Joelinton Casio, desataron la fiesta en las gradas locales. Harry Kane hizo el del honor londinense, pero aún Wilson aumentó la cuenta al 6-1. Ambos equipos llegaban de derrota, pero fue el Newcastle quien apostó fuerte por jugar la próxima ‘Champions’.

Además, en otra primera mitad fulminante, el West Ham confirmó su cambio de dinámica con un 4-0 sobre el Bournemouth, la tercera jornada seguida sumando para alejar la zona de descenso.