Premier League: Southampton en la fecha 27 derrota 2-0 al colero Norwich

El Southampton superó (2-0) este viernes al colero Norwich en el inicio de la jornada 27 de la Premier League, tres puntos con los que sigue en una dinámica positiva con la que puede incluso soñar con la zona europea.

Los ‘Saints’ pusieron bastante más para llevarse el encuentro que un Norwich que tuvo su momento en el segundo tiempo en el St. Mary’s Stadium.

El Southampton tardó 36 minutos en marcar, en una jugada plena de fortuna en la que el portero visitante Angus Gunn tras despejar con el pie un pase de Valentino Livramento vio como el balón golpeaba en el cuerpo del defensa Max Arons para llegar finalmente a los pies de Che Adams que anotó el 1-0.

En la reanudación, el Southampton perdió profundidad poco a poco y el Norwich ganó terreno y tuvo sus ocasiones llegando al tramo final, en especial un cabezazo de Hanley.

El español Oriol Romeu estableció a los 88 minutos el definitivo 2-0 al culminar con un espectacular remate de media volea desde el borde del área un balón cabeceado por Grant Hanley tras un saque de esquina.